ソードダンサー水

【ましろウィッチ】火-3周回でレベル上げ&カード集め【ソードダンサー】

 

ましろウィッチ

 

火-3周回に必要な魔攻がどれくらいか分からないけど……(´・ω・`)

 

 

火-3周回でレベル20!

 

ましろウィッチソードダンサー

ソードダンサーを育成してます(/・ω・)/

強化素材が足りなくて強化しきれてない( ˘•ω•˘ )

 

あとワルキューレずっとやってたから気づかなかったけど、魔攻が上がる武器がなかった(´゚д゚`)

クレリック用の回復が上がる☆4ワンドプシューケーなら2本? 2枚? あるけど(゜レ゜)

 

イベント――ハスター退滅戦コインで交換できるセレニオンペタルダは強化して持っておきたい(´・ω・`)

 

個人的フリクエの薦め

 

  1. 耐性属性のあるカードは入れない
  2. 妨害、支援、回復カードは入れない
  3. 物攻、魔攻を優先で上げる装備をする

 

1.は、火のフリクエに行く時に風属性のカードはお薦めしないという意味。

2.に関しては批判は有りそうだけど、飽くまで”周回”という意味で必要はないかなーと思います(´・ω・`)

3.は、敵を倒すことを優先という意味です。

 

 

MAXになったカードほど複数枚でてくるorz

 

 

対火魔法デッキ

 

ソードダンサー水

 

こんな感じになってしまったorz

もう物攻と魔攻両方上げて、両方のカードで属性固めた方がフリクエはいいのかなーと思ってしまった(´゚д゚`)

レベルが低すぎなければ大丈夫……だよね? ><

 

デッキ詳細

 

  • デビルズスペル   ☆4 Lv6
    基礎値1596の闇属性魔法ダメージを与える
    敵1体の魔攻が基礎値137ダウンする
    効果ターン2
  • カースドレイス   ☆4 Lv2
    基礎値314の闇属性魔法ダメージを与える
    自身の手札が1枚増える
  • メタルコメット   ☆4 Lv2
    基礎値314の地属性魔法ダメージを与える
    自身の手札が1枚増える
  • ディバインスペル  ☆4 Lv1
    基礎値771の光属性魔法ダメージを与える
    敵1体の物攻が基礎値134ダウンする
    効果ターン1
  • ヘブンズチャーム  ☆4 Lv3
    基礎値369の光属性魔法ダメージを与える
    自身の手札が1枚増える
  • ロリポップフレイム ☆4 Lv9
    基礎値699の火属性魔法ダメージを与える
    自身の手札が1枚増える
  • セイントバブル   ☆3 Lv3
    基礎値336の水属性魔法ダメージを与える
    自身の手札が1枚増える
  • アイシクルシュート ☆1 Lv5
    基礎値195の水属性魔法ダメージを与える
  • スノーレイド    ☆1 Lv4
    基礎値219の水属性魔法ダメージを与える
  • クリスタルランス  ☆4 Lv5
    基礎値479の水属性魔法ダメージを与える
    自身の手札が1枚増える

 

火属性のカードが集まってきたら、それを使って風属性のカードを集めて、それ…………(´・ω・`)

 

無になって周回……orz

 

ではでは(´っ・ω・)っ

 

おまけ

 

ましろウィッチ

 

↑の画像、中央少し下らへんのデビルズスペルに注目!

 

強化が出来る場合、Lvの右側に上矢印みたいのが出てるんだね(´・ω・`)

 

まとめて強化してたから毎回1枚1枚チェックしてたorz

 

ソードダンサー水
最新情報をチェックしよう!